Kode Warna Teks Komen

Untuk mempercantik Komentar sobat ,, sobat bisa gubakan kode di bawah ini :

<a>0123456789</a>
<b>0123456789</b>
<i>0123456789</i>
<em>0123456789</em>
<code>0123456789</code>
<cite>0123456789</cite>
<del>0123456789</del>
<strike>0123456789</strike>

0123456789
0123456789
0123456789
0123456789
0123456789
0123456789
0123456789
0123456789

Updated: Selasa 19/02/2019 — 20:57 WIB
buahtogel
peraktoto
Shopeetoto
keris gaming
sbototo
3Prizetoto

164 Comments

Kirim Komentar
  1. Bos Min Usul Bos Min Jk Bs Ditmptkan Bawah Komen Bos Min Simbol Tulisan Warnanya Bos Min…Mksh Sblmnya Bos Min..

    1. Tes hijau 012356789

  2. siap terimaksih masukan nya,,, ini warna juga masih dalam tahap dasar ,, ntar kode kode akan di lengkapkan .. tunggu update berikut nya,, cek saja room ini sewaktu waktu kode akan bertambah banyak

  3. Kok Ngk Bs Bos Min

  4. masih di cari kendalanya

  5. 0123456789

  6. 0123456789

  7. 0123456789

  8. tes.tes.tes

  9. haha πŸ˜€ tes 1 2 3

    1. salah tuh kode nya xixixi

  10. salah kode kaynya sobat xixixixi

  11. untuk warna kuning gak work jangan di pake maksunya saya salah kodenya

  12. 1 2 3 4 5
    6 7 7 8

  13. Pantesan Ngk Mau Bos..

    1. hihi ko g bisa y ?

      1. penasaran co g bisa ampun dech?

  14. Test warna min…

  15. Bagaimana min?

    0123456789

    1. Oh begitu ya?

      Makasih min.

    1. Berhasil…

      Yess….

  16. tes tes 123 tes xixixixi

    1. hihi berhasil jga

  17. Maap Bos Min Lg Penasaran warna Kuning Nih Bos Min

  18. ✌✌✌?

  19. jdi mlu hpss bos min,✌maap

  20. Gimana sih bos mimin cara gunainnya…

    1. Contoh mau pake kode B caranya :

      silahkan di coba pake kode yang lain cara nya sama sperti yang di contohkan

  21. Test
    0123456789

  22. maksih bos mimin…

    1. sama sama sobat

  23. M a s t e rD e po

  24. test warna mimin boleh ikutan gak?
    0123456789

  25. oh iyyyeeeee
    berhasil hanya sekali coba haaaaa
    makasih bos mimin..
    0123456789

  26. luar biasa room bos mimin
    345

  27. jaya terus padepokan

  28. Tes warna

    1. Ko ga berhasil bis min ga berubah jdi hijau😊

  29. 02*42*62*82*92#

  30. jossminntank youuπŸ‘πŸ‘

  31. 0123456789 ted b

  32. test simbol ATM
    🏧

  33. lho kok simbolnya putih padahal gambarnya biru.
    test gambar/simbol ayam jago putihπŸ“ πŸ“. πŸ“

  34. Tes
    0123456789

  35. Gk berhasil min

  36. test warna bos…dah bs blum

  37. 082121715719

  38. 12 34 56 78 90

  39. baru tau test dulu

  40. test
    admin ganteng/cantik

  41. Tes warnah Hijau
    0123456789

    1. Tes…tes… berhasil..

  42. teeeesssssss

  43. Bos admin cara ganti gambar gimana?

    1. Buat di gravatar . com

      Ntar video tutorial nya mimin share

  44. coba warna

  45. coba kuning

  46. TES TES TES CEK CEK

    1. Yeeeeee…

      Aku dapat warna putih.!

      Makasih boss.

    1. Sekalian nunggu result Hk
      Test Warna
      Goal

  47. Mantul bosss

Berbagi Prediksi itu indah :)

Alamat email & Whatsapp Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

code

⇊ AGEN TOGEL MINIMAL BET 100 PERAK HADIAH PRIZE 123 ⇊
ManggaToto